Partilhando Sabores e Receitas

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Esparguete com Atum Gratinado no Forno


Os dias estão frios e apetece uma comidinha reconfortante e muito saborosa.
Mais uma vez a inspiração desta receita foi o blogue da Luisa Alexandra. Adoro as receitas da Luísa e sou sua fã. Por isso, resolvi confeccionar esta receita de esparguete com atum gratinado no forno.

INGREDIENTES:
100 g de esparguete
1 caldo para massas
1 lata de atum
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola
2 dentes de alho
Orégãos
Azeite
3 colheres (de sopa) de tomate
1 pacote pequeno de molho béchamel
75 g de queijo ralado

PREPARAÇÃO:
Coza o esparguete com um caldo para massas e reserve.
Num tacho coloca-se um fio de azeite, a cebola e os alhos picados, deixando alourar durante uns minutos. Adiciona-se três colheres (de sopa) de polpa de tomate. Por fim o atum e os cogumelos escorridos, deixando apurar durante 5 minutos. Tempere com orégãos.
Num tabuleiro coloca-se o esparguete e deita-se por cima o preparado de atum. 
Deita-se o molho béchamel por cima do preparado de atum e polvilha-se com o queijo ralado.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até ficar gratinado a gosto.

BOM APETITE!

1 comentário:

  1. Isto tem muito boa pinta!! Apesar de ter comido ao meio dia massa, está tb já a comia!!!
    Nham nham....
    Beijinhos

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