Gosto muito de cozinhar na wok, desta vez foi frango com chouriço. O sabor do frango do campo é maravilhoso e com legumes, que trago da horta dos meus pais, ainda fica melhor.
A receita que vos apresento foi inspirada na receita de Cataplana de Frango com Chouriço de As Minhas Receitas.
INGREDIENTES:
1/2 frango partido em pedaços
1 pimento verde
1 tomate maduro
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 cebola
4 dentes de alho
1/2 chouriço
sal e pimenta q.b.
vinho branco
salsa
malagueta
azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Lavei os legumes todos. Cortei o pimento em tiras, o tomate em pedaços e a cebola em meias luas.
Na wok coloquei o azeite, os legumes, o alho picado e o frango. Juntei o chouriço em rodelas e uma colher de sopa de polpa de tomate. Temperei com sal, uma malagueta, pimenta e salsa picada. Reguei com um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
Tapei a wok e levei a cozinhar durante 45 minutos.Servi acompanhado de arroz com passas de uva e uma salada de alface.
BOM APETITE!
PREPARAÇÃO:
Lavei os legumes todos. Cortei o pimento em tiras, o tomate em pedaços e a cebola em meias luas.
Na wok coloquei o azeite, os legumes, o alho picado e o frango. Juntei o chouriço em rodelas e uma colher de sopa de polpa de tomate. Temperei com sal, uma malagueta, pimenta e salsa picada. Reguei com um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
Tapei a wok e levei a cozinhar durante 45 minutos.Servi acompanhado de arroz com passas de uva e uma salada de alface.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário
O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)