A sugestão que hoje vos apresento é alho francês com delícias do mar à brás. É um prato delicioso e não se sente a falta de bacalhau ou outro tipo de proteínas!
INGREDIENTES:
2 alhos francês
1 cebola
Batatas
1 dente de alho
3 ovos
Azeite
Delícias do mar
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
PREPARAÇÃO:
Descasquei as batatas, cortei-as fininhas (tipo palha) e fritei-as.
Na wok coloquei azeite, a cebola às meias-luas, o alho picado, o alho francês às rodelas fininhas e deixei refogar durante alguns minutos.
Bati os ovos e temperei com sal e pimenta.
Juntei as batatas palha ao refogado e adicionei os ovos, envolvendo tudo muito bem. Deixei cozinhar durante alguns minutos.
Apaguei o fogão. Cortei as delícias do mar em pedaços e juntei, envolvendo tudo novamente.
Polvilhei com salsa picada e servi com uma salada.
BOM APETITE!
Olá, boa tarde!
ResponderEliminarVenho agradecer-te a gentileza da visita e do comentário no meu blog.
Cá estou para conhecer o teu espaço e aproveito para te desejar as maiores felicidades.
Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes!