Partilhando Sabores e Receitas

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Canja de Galinha com Agrião e Cenoura


Hoje apresento-vos uma receita tradicional e simples com um toque diferente. Tinha uma galinha congelada que  a minha mãe me deu e fiz uma deliciosa canja com umas folhinhas de agrião e rodelas de cenoura. 
É um pouco diferente da canja tradicional, mas experimentem e saboreiem. Vão ver que é deliciosa!

INGREDIENTES:
1/2 galinha
1 caldo de galinha
1 cebola
Água
Cebola
100 g de agrião
1 cenoura
arroz
sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Comecei por cozer a galinha. Na panela de pressão coloquei água, a galinha, o caldo de galinha e uma cebola descascada inteira. Deixei cozinhar durante 30 minutos.
Depois de terminado o tempo da cozedura, retirei a galinha para desfiar e coei o caldo, retirando a cebola.
Arranjei umas folhas de agrião e uma cenoura cortada em rodelas fininhas que juntei ao caldo.
Deixei ferver durante 5 minutos e juntei a galinha desfiada e o arroz (pode usar outro tipo de massa). Deixei cozer durante 15 minutos. 
Rectifiquei o tempero, acrescentando sal e servi bem quentinha!

BOM APETITE!

2 comentários:

  1. Parece-me delicioso. Nunca me lembrei de experimentar adicionar agrião a uma canja, mas tem bom aspecto.
    Beijinhos

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  2. Olá! Esta canja é muito boa. Aprendi este truque com a minha mãe. Beijinhos

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