Partilhando Sabores e Receitas

Partilhando Sabores e Receitas

Participação Momentos Derretidos - LImiano


Numa das minhas "viagens" pelo facebook descobri este passatempo. Resolvi participar... tanto que eu gostava de ter uma Bimby... 
Para este prémio conquistar, decidi cozinhar bifes de porco enrolados com Limiano para saborear. Não sei se vou ganhar, mas o que interessa é participar.

Bifes Enrolados com Limiano


INGREDIENTES:
800 g de bifes de porco
200 g de fatias de queijo Limiano
6 dentes de alho
200 g de esparguete
1/2 courgette
1 cenoura
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 caldo de carne
1 colher (de sopa) de coentros picados
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
Tempere os bifes com os alhos esmagados, sal e pimenta. Reserve durante meia hora.
Coloque os bifes sobre uma superfície e disponha uma fatia de queijo sobre cada um. Enrole-os e prenda-os com um palito.
Leve o esparguete ao lume a cozer em água temperada com sal. Descasque a courgette e a cenoura e rale os legumes. Salteie os legumes num fio de azeite. Junte ao esparguete escorrido e envolva.
Core os bifes numa frigideira com o azeite. Quando ganharem cor, junte o vinho branco e o caldo de carne. Deixe apurar e sirva os bifes com o esparguete e os legumes polvilhados com coentros picados.
Por fim, coloque uma fatia na mini raclette Limiano e leve ao microondas durante 15 segundos. Depois coloque por cima dos bifes.

BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Gostei imenso da tua sugestão, e espero que tenhas boa sorte!

    ResponderEliminar
  2. Olá Luísa! Deve ser difícil ganhar a bimby :(... mas gosto de desafios. Como estou desempregada tenho que me entreter e nada melhor do que cozinhar. Desta forma, cozinhar é uma terapia e um prazer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Excelente participação. Ficou mesmo apetitoso.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Sophia!
    Beijocas e votos de um excelente dia com muita alegria

    ResponderEliminar

O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)