quarta-feira, 21 de Novembro de 2012

Migas de Couve com Feijão


Como boa alentejana que sou, adoro migas.
A minha sogra costuma fazer sopa de couve com feijão na panela de barro no lume de chão, o que lhe dá um sabor diferente. Depois dá-me sempre uma lancheira com um pouquinho de sopa, que eu aproveito para fazer migas porque o meu marido não é apreciador desta sopa.

INGREDIENTES:
4 dentes de alho
Azeite
Pão de trigo
Sopa de couve com feijão
1 raminho de coentros frescos

PREPARAÇÃO:
Numa frigideira coloquei azeite e os alhos picados, deixando alourar ligeiramente.
Enquanto aqueci a sopa, cortei o pão aos pedaços. Numa tigela juntei a sopa ao pão e envolvi tudo muito bem.
Adicionei esta mistura ao azeite e aos alhos e envolvi tudo muito bem, virando as migas para que fiquem douradinhas de todos os lados. Entretanto piquei um raminho de coentros e juntei, virando novamente as migas. 
Servi como acompanhamento de carne grelhada.

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário

O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...