Como boa alentejana que sou, adoro migas.
A minha sogra costuma fazer sopa de couve com feijão na panela de barro no lume de chão, o que lhe dá um sabor diferente. Depois dá-me sempre uma lancheira com um pouquinho de sopa, que eu aproveito para fazer migas porque o meu marido não é apreciador desta sopa.
INGREDIENTES:
4 dentes de alho
Azeite
Pão de trigo
Sopa de couve com feijão
1 raminho de coentros frescos
PREPARAÇÃO:
Numa frigideira coloquei azeite e os alhos picados, deixando alourar ligeiramente.
Enquanto aqueci a sopa, cortei o pão aos pedaços. Numa tigela juntei a sopa ao pão e envolvi tudo muito bem.
Adicionei esta mistura ao azeite e aos alhos e envolvi tudo muito bem, virando as migas para que fiquem douradinhas de todos os lados. Entretanto piquei um raminho de coentros e juntei, virando novamente as migas.
Servi como acompanhamento de carne grelhada.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário
O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)