As quiches são sempre um bom complemento de uma sopa. Mas, esta quiche de atum teve honras de prato principal.
INGREDIENTES:
2 latas de atum
1 base de massa quebrada
Cogumelos laminados
Cebola
Milho doce
1 cenoura
3 ovos
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Comecei por colocar a massa numa tarteira,dobrando as pontas. Piquei a massa com um garfo.
Coloquei o atum previamente escorrido e esfarelado com um garfo na tarteira. Ralei a cenoura e coloquei por cima.
Piquei a cebola e espalhei por cima da cenoura.
Coloquei os cogumelos e o milho sobre a massa.
Numa tigela coloquei os ovos e bati muito bem, juntando as natas. Temperei com sal e pimenta e voltei a bater.Verti tudo sobre massa e levei ao forno, deixando cozinhar até ficar douradinho e cozinhado, cerca de 30 a 40 minutos.
Servi com uma boa salada de alface.
BOM APETITE!
Que sugestão boa!
ResponderEliminarE muito saborosa!
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