Os jantares de domingo são sempre refeições ligeiras, mas muito saborosas. Desta vez, fiz umas bruschettas de chouriço e cogumelos "aldrabadas", pois utilizei manteiga pasteurizada com salsa e alho da Mimosa para barrar as fatias de pão. Ficaram perfeitas e foram um ótimo jantar!
INGREDIENTES:
7 fatias de pão de centeio fatiado
1/2 chouriço
1 lata de cogumelos laminados
Manteiga pasteurizada com salsa e alho da Mimosa
150 g de queijo ralado
Orégãos
PREPARAÇÃO:
Corte o pão em fatias. Barre as fatias com manteiga.
Corte o chouriço em rodelas fininhas e coloque por cima das fatias.
Escorra os cogumelos e espalhe pelas fatias. De seguida polvilhe com queijo ralado e orégãos.
Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
BOM APETITE!
Ficaram óptimas. Já comia uma...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt