O talho da minha atual terra, Ponte de Sor, é muito bom e de confiança. Hoje apresento-vos as hambúrgueres de aves que são uma autêntica delícia. A receita é simples, rápida e fácil.
O acompanhamento foi arroz natalício (podem encontrar a receita aqui) a pedido do marido e uma salada de alface e cenoura.
INGREDIENTES:
4 hambúrgueres de aves
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 caldo para bifes
Pimenta
Azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Numa frigideira coloque um fio de azeite, os alhos laminados e a folha de louro.
Quanto o azeite estiver quente acrescente os hambúrgueres e tempere com uma pitada de pimenta do moinho. Junte o o caldo de tempero para bifes.
Deixe fritar de forma uniforme de um lado e do outro, até ficarem cozinhados a gosto.
Servi com arroz natalício e salada de alface e cenoura.
BOM APETITE!
Que bom aspecto tem essa refeição, Paula, já podia ser o meu almoço ! :)
ResponderEliminarBeijinhos, Feliz 2013
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que hambúrgueres com tão bom aspecto!! Por acaso nunca fiz de aves! Gosto dos do talho, mas prefiro fazer em casa, quando tenho tempo :)
ResponderEliminarBeijinhos e um óptimo 2013*
Ficou uma refeição bem apetitosa.
ResponderEliminarO talho aqui perto da minha casa só faz de vaca eu ia adorar esses.
Bjs
Uma sugestão bem apetitosa para começar o ano em beleza!
ResponderEliminarQue ótima sugestão! Cá em casa preferimos grelhados. Bjs e Bom ano 2013.
ResponderEliminarZezinha
Feliz Ano Novo!
Eliminarbeijinhos
Olá Paula!
ResponderEliminarAdorei a receita e o teu cantinho eu tenho uma humilde cozinha passa lá a fazer uma visita fico muito feliz. Um beijo da TIA.
Paula muito obrigada pela visita e também pelo comentário claro. Um beijo da TIA.
ResponderEliminarMuito mais saudaveis este hamburgueres, devem ter ficado deliciosos:)
ResponderEliminar