Partilhando Sabores e Receitas

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Medalhões de Pescada com Molho de Natas com Ervas Aromáticas e Camarão



Os medalhões ou lombos de pescada dão-nos a hipótese de combinar diversos ingredientes e sabores. Talvez seja uma dos peixes mais consumidos cá em casa exatamente por isso.
Desta vez, resolvi prepará-los com as novas natas da Parmalat - Ervas Aromáticas e adicionei-lhe miolo de camarão.

INGREDIENTES:
  • 4 medalhões de pescada
  • 100 g de miolo de camarão
  • 50 ml de vinho branco
  • 1/2 limão (sumo)
  • 200 ml de natas com ervas aromáticas Parmalat
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Batatas noisettes

PREPARAÇÃO:
Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta, o vinho e o sumo do limão. Deixe marinar 1 hora.
Escorra a pescada da marinada e reserve. Coloque a marinada num tacho e quando estiver a ferver junte o miolo de camarão, deixando cozinhar durante uns minutos. Adicione as natas e deixe apurar o molho.
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e aloure os medalhões de pescada até ficarem bem cozinhados.

Entretanto, coloque as batatas noisettes num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

Sirva os medalhões cobertos com o molho de natas com ervas aromáticas e camarão acompanhados das batatas noisettes e uma salada verde.



Bom Apetite!
Não se esqueçam de participar no giveaway em:
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16 comentários:

  1. Que bom aspecto! Gosto muito destas formas de preparar o peixe...
    Bjs
    Paula

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  2. Hummm, que aspecto!!! Cremoso e saboroso! Dão logo outro ar e outro sabor à pescada que eu, normalmente, acho sem grassa! :)


    **
    Aida

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  3. hummm...que bom aspecto!
    beijinhos :)

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  4. Que aspecto fantástico. Adorei toda a combinação de sabores. E fiquei aqui a pensar nas natas - nunca experimentei essas, vou ter de as procurar. Beijinhos!

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  5. Gosto muito de medalhões de pescada, são muito versáteis na forma como os podemos cozinhar! E gostei muito desta sugestão, o molho de natas ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

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  6. Ficou um prato muito convidativo, e sabe sempre muito bem comer um pratinho de peixe, principalmente assim como este! Gosto muito.

    Beijinhos;

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  7. Adoro peixinho e o teu com molhinho e camarão ficou delicioso
    bjns
    Isabel

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  8. Estes medalhões estão com um aspeto tão saboroso!
    Beijinhos

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  9. Adorei esse peixinho.... fico muito chateada de nos ca em frança nao termos essa variedade de natas... tem aparecido receitinhas tao boas....
    Beijinhos

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  10. Querida,

    Esta é uma forma deliciosa de comer os medalhões, que são tão versáteis e nos salvam nas situações em que o tempo nos foge entre os dedos !
    Adorei esta sugestão que não hesitaria em comer e repetir, lindas as cores do prato ! :)

    Um grande beijinho,

    Isabel

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  11. Ficou uma refeição bem apetitosa!

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  12. Que delicia de prato Paula, ficou muito apetecivel.

    Beijinho e obrigada pelo carinho no meu cantinho.

    Paula

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  13. Que delícia Paula, este molho deve estar um espetáculo, bjs !!!

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  14. Que boa sugetsão, Paula!

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  15. Uma peixinho bem guloso, adoro essas natas

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  16. Bem Paula! Que aspecto delicioso! Acho que a minha pestinha comia! Que delicia... Ate fiquei a babar....

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