Partilhando Sabores e Receitas

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Tarte de Atum e Pimento Vermelho




Uma tarte salgada sabe sempre bem!
Um  dia destes tinha apenas sopa e a vontade para cozinhar não era muita, por isso surgiu esta tarte salgada de atum e pimento vermelho. Este é o prato perfeito para um jantar ou almoço sem tempo ou para levar na lancheira para o trabalho. A salsa e o o pimento vermelho dão-lhe um toque sensacional!





Tarte de Atum e Pimento Vermelho

Ingredientes:
  • 1 placa de massa folhada
  • 2 latas de atum
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de cogumelos pequena
  • 1 pimento vermelho
  • 200 ml de natas
  • 3 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta e noz-moscada Suldouro q.b.

Preparação:
Forre uma tarteira, untada levemente com azeite, com a massa folhada.

Escorra o atum e envolva com a salsa  e a cebola picada. Adicione os cogumelos escorridos e o pimento cortado em tirinhas. Envolva tudo e disponha sobre a massa.

Bata os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta preta e noz-moscada. Coloque este preparado por cima do atum.

Leve ao forno, durante cerca de 30 minutos a 190ºC. Findo o tempo, retire, desenforme e sirva com uma salada de alface.




Bom Apetite!
Bom fim de semana!

21 comentários:

  1. Ficou uma linda tarte e tem tudo para me agradar.
    Daria um almoço perfeito
    bj

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  2. Que bom aspecto, ficou bem colorida e com aspecto apetitoso

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  3. Adoro essas formas rectangulares :))
    a tua tarte ficou muito bonita e com muito bom aspecto!
    Bom fim-de-semana

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  4. Para mim tarte salgada é sinónimo de uma bela refeição!!!Está linda!
    Bjoak
    Rita

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  5. Que tarte saborosa!

    Abraços. Fabiana.

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  6. Que apetitosa está esta tarte, está linda

    Beijocas.

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  7. Ficou linda e bem apetitosa,
    Bjs.

    Paula

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  8. A tua tarte ficou com um aspecto delicioso, cheia de ingredientes que eu gosto!
    beijinhos :)

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  9. Olá Paula, te encontrei no blog Cozinha Caseira e vi que você assa castanhas no forno, é só colocar sal e levar ao forno ou tem mais alguma técnica?
    Se puder me responder...
    Foi muito bom passar por aqui pq achei essa torta maravilhosa.
    Bjssssss e uma semana abençoada p/vcs

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  10. Adoro tartes salgadas e esta ficou com tão bom aspecto que está mesmo irresístivel! Uma óptima sugestão para uma refeição de fim de semana. ;)
    Beijinho. ;)

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  11. Que tarte tão bonita, ficou perfeita!! Gosto imenso de fazer tartes salgadas :)

    Beijinhos*

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  12. Adoro quiches/tartes salgadas. Fiz tantas que tive que parar uns tempos para não me fartar de vez.
    Adorei a sugestão.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  13. Paula,eu sou grande fã de atum e salmão.O atum é muito saboroso e combina muito bem com quase tudo. Adoro fazer tartes e quiches de atum.São mesmo deliciosas.
    bjns

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  14. Olá Paula! Adorei esta tua receita...a tarte está com um aspecto muito apelativo!!! Dá vontade de tirar uma boa fatia!!!

    Obrigada pelo carinho que tens deixado no meu cantinho.

    Beijinhos e uma boa semana. :)

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  15. Paulinha querida,

    Tarte tão deliciosa e com atum, que adoro, só pode ser maravilhosa...
    O aspecto é altamente fantástico e esta é uma refeição excelente para a marmita e não só ! :)

    Beijinhos

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  16. Oi Paula, passando p/agradecer pela resposta no meu blog e desejar uma semana de sucesso e abençoada p/vcs.
    Por aqui as castanhas ainda n/apareceram, mas assim que achar, vou experimentar e volto p/contar o resultado.
    Bjssssssssss

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  17. Adoro tartes e esta não é excepção! Gosto muito do toque do pimento vermelho. Uma refeição bem saborosa.
    Beijinhos

    Sílvia

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  18. Olá Paula,

    esta tarte tem o meu nome escrito numa fatia!
    Adoro combinar atum com pimentos e, numa tarte, ficam sempre tão bem!
    Que delícia!
    Beijinhos

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  19. MAs que apetitosa está esta tarte e assim neste formato até as acho mais bonitas!
    Beijinho

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  20. Paulinha, eu adoro tartes e as possibilidades infinitas que nos oferece!
    Esta ficou linda! Este fim de semana vou fazer uma e depois mostro ok?
    Beijinhos
    Lúcia

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