INGREDIENTES:
1 coelho
1 cebola
2 tomates maduros
150 gr. de bacon
4 dentes de alho
1 pimento
1 ramo de salsa
azeite q.b.
1 dl de vinho branco
400 gr. de ameijoas
sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Cortei o coelho em pedaços e temperei-os com sal e pimenta.
Cortei a cebolas às rodelas e coloquei num tabuleiro. Por cima, coloquei os pedaços de coelho. Depois acrescentei-lhes o tomate picado e os alhos laminados.
Entretanto liguei o forno a 180ºC. Arranjei o bacon e o pimento, cortando-os em tirinhas. Acrescentei a salsa picada, bem como o vinho e o azeite.
Levei ao forno por 40 minutos, posteriormente coloquei uma folha de papel de alumínio para não tostar demasiado o coelho.
Decorridos 35 minutos, juntei as ameijoas.
Sirva esta deliciosa refeição acompanhada com legumes salteados ou outro acompanhamento a seu gosto.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário
O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)