De regresso às partilhas, à fotografia e á cozinha de emoções...
Tenho estado afastada deste meu cantinho porque tive que fazer uma cirurgia sem estar à espera. Continuo em recuperação, apesar de estar bem estou à espera de um tratamento e só depois posso voltar a trabalhar. Este tem sido um ano muito atípico devido à pandemia e quando se enfrentam outros problemas de saúde ainda se torna mais. Não vou entrar por explicações porque a seu tempo partilharei a minha história convosco. Contudo, aprendi a valorizar o que tenho de positivo na minha vida e afastar o negativismo e as perdas! Acho que na vida devemos sempre dar valor ao que temos de bom, começando pela mudança da nossa forma de falar que ajuda a canalizar energia positiva para a nossa vida!
Durante este tempo de recuperação passei o tempo a ler, a pesquisar e a escolher as minhas futuras receitas. Como já não aguentava voltei a fotografar com calma, sem pressas e ao meu ritmo! E finalmente volto a partilhar receitas!
Como o Natal se aproxima a passos rápidos, deixo-vos aqui uma receita saudável de umas bolachinhas de aveia e chocolate negro da minha nutricionista Dra. Paula Chambel que me tem ajudado na reeducação alimentar! É um prazer poder fotografar as suas receitas e partilhá-las convosco! São uma ótima prenda de Natal para aqueles de quem mais gostamos!
Bolachas de Aveia e Chocolate Negro
- 2 chávenas de flocos de aveia finos
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1 chávena de açúcar mascavado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de pasta de baunilha
- 1/2 chávena de manteiga de amendoim (ou manteiga de amêndoa)
- 100 gr de chocolate negro 85% picado
- 3 ovos
Sem comentários:
Enviar um comentário
O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)