As quiches são sempre um prato propício para complementar uma sopa quentinha e saborosa nestes primeiros dias de outono.
INGREDIENTES:
1 embalagem de delícias do mar
1 base de massa quebrada
1 lata de cogumelos laminados
cebola
1 lata de milho
1 cenoura
cornichons
3 ovos
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Comecei por colocar a massa numa tarteira,dobrando as pontas. Piquei a massa com um garfo.
Cortei 6 cornichons em rodelas e coloquei na base. Ralei a cenoura e coloquei por cima.
Piquei a cebola, cortei as delícias do mar e espalhei por cima da cenoura.
Coloquei os cogumelos e o milho sobre a massa.
Numa tigela coloquei os ovos e bati muito bem, juntando as natas. Temperei com sal e pimenta e voltei a bater.Verti tudo sobre massa e levei ao forno, deixando cozinhar até ficar douradinho e cozinhado, cerca de 30 a 40 minutos.
Servi com uma boa salada de alface.
BOM APETITE!
Olá Paula!
ResponderEliminarEsta quiche tem um ótimo aspeto.
Hoje também fiz uma. Depois ublico no meu blog.
bjs
Zezinha
Olá! Fico à espera da tua...beijinhos
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