Cá em casa, as receitas com brócolos continuam... Para acompanhar uns fishburgers de salmão fiz arroz de brócolos que o marido elogiou.
INGREDIENTES:
1 chávena de arroz agulha
2 chávenas de água
Brócolos
Sal q.b.
2 dentes de alho
Azeite
1/2 caldo de arroz
PREPARAÇÃO:
Lave muito bem os brócolos e separe os floretes de modo a ficarem raminhos pequenos.Se for necessário cortar a base para não ficarem muito grossos.
Num tacho coloque um fio de azeite e os dentes de alho picados. Adicione o arroz e deixe fritar até ficar translúcido.
Depois acrescente os brócolos e a água. Tempere com sal, coloque metade de um caldo de arroz e mexa.
Reduza o lume, tape o tacho e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Sirva como acompanhamento!
BOM APETITE!
Nunca experimentei juntar bróculos ao arroz! Parece-me uma óptima sugestão!
ResponderEliminarÉ muito bom...eu adoro! Experimente! :)
ResponderEliminarEu adoro arroz de bróculos e faltava-me uma receita! :)
ResponderEliminarJá agora, deixo-te o convite: http://le-cirque-de-miss-scarlet.blogspot.pt/2012/12/e-natal-larai-larai-larai.html
Olá Scarlet! Já sou seguidora... :)
ResponderEliminar