Partilhando Sabores e Receitas

Partilhando Sabores e Receitas

Gratinado de Legumes e Frango


Hoje trago uma sugestão para aproveitar restos de frango assado. A receita que vos deixo foi inspirada numa receita que vem no livro da "Leopoldina e a Aventura do Sabor".


INGREDIENTES:
restos de frango assado
1 cebola
3 cenouras
1 nabo
1 courgette grande
3 dentes de alho
1 pacote de natas de soja
Sal e pimenta q.b.
0,5 dl de azeite
Orégãos
100 g de queijo mozarela

PREPARAÇÃO:
Corte o nabo, a courgette e as cenouras em meias-luas fininhas. Pique a cebola e os alhos.
Desfie os restos de frango assado e reserve.
Na wok coloque o azeite, a cebola e os picados e deixe cozinhar até ficarem translúcidos. Adicione os legumes e salteie durante 3 minutos. 
Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta. Por fim, junte um pacote de natas de soja e envolva tudo muito bem.
Transfira o preparado para um tabuleiro e polvilhe com óregãos e queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a gratinar.

BOM APETITE!

5 comentários:

  1. Uma sugestão mesmo interessante!

    ResponderEliminar
  2. Tão simples e tão bom! :) Gostei!
    Beijinho!*

    ResponderEliminar
  3. É uma excelente maneira para aproveitar frango ,só não aprecio nabo de resto esta perfeito.
    O aspecto final agradou-me.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Gostei da receita! Vou querer experimentar!!
    Estou a gostar de conhecer o teu blog!
    Um beijinho, bons cozinhados e boas festas!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Marina! Obrigada pela visita...ainda bem que gostou. Também já visitei o seu blog!
      Um beijinhos e boas festas! Bons cozinhados! :)

      Eliminar

O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)