Partilhando Sabores e Receitas

Partilhando Sabores e Receitas

Sopa de Espinafres com Ovo Escalfado


Para participar na 3ªiniciativa - Comer bem por poucos € do blogue Chez Sónia preparei uma sopa de espinafres com feijão e ovo escalfado. Esta sopa é uma das minhas preferidas. Faço-a sempre durante o inverno porque sabe bem quentinha e é reconfortante.

INGREDIENTES:
300 g de espinafres
150 g de feijão
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 colher (de sobremesa) de pimentão doce
1 ramo de coentros frescos
4 ovos
Azeite, sal e água q.b.

PREPARAÇÃO:
Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e os alhos picados. Deixe refogar até ficarem translúcidos. Acrescente o pimentão doce e os coentros picados, mexendo muito bem.
Adicione os espinafres, tape o tacho e deixe os espinafres reduzirem. Junte a água e deixe ferver durante alguns minutos. Tempere de sal.
Acrescente o feijão cozido e os ovos. Deixe em lume brando até que os ovos fiquem bem escalfados.
Sirva a sopa bem quentinha.

BOM APETITE!

1 comentário:

  1. Olá Paulinha :)

    Que bela sopinha aqui tens!

    Muito obrigada pela tua participação! Eu também sou uma amante de sopa!!! De inverno então, é um prato indispensável.

    Um grande beijinho!*

    ResponderEliminar

O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)