"Tudo vale a pena quando a alma não é pequena."
Fernando Pessoa
Eu adoro camarão.
Os camarões tigres grelhados são os mais apreciados cá em casa.
O camarão é sempre grelhado no grelhador a carvão e o molho de margarina com alho é o segredo deste manjar!
Para acompanhar este fantástico petisco fiz um delicioso paté de delícias que comemos com tostas.
INGREDIENTES:
1 kg de camarão tigre
Sumo de um limão
Flor de sal q.b.
50 g de margarina
2 cabeças de alho
200 g de delícias do mar
1 ovo cozido
Maionese
Tostas
PREPARAÇÃO:
Abra os camarões no sentido longitudinal e tempere com sumo de limão e flor de sal. Reserve durante uma hora.
Grelhe os camarões até ficarem grelhados a gosto.Entretanto descasque e esmague os alhos. Num tacho pequeno coloque a margarina e os alhos esmagados e leve ao lume. Quando a margarina estiver derretida, regue os camarões grelhados com este molho.
O patê de delícias do mar foi feito com delícias do mar e um ovo cozido triturados, envolvidos com maionese.
Sirva os camarões com o patê de delícias do mar e tostas.
BOM APETITE!
Que sugestão tão boa!
ResponderEliminarFicou mesmo ao gosto cá de casa.
Adoro camarão tigre grelhado, ficou óptimo! Paté não aprecio muito, mas ficou com bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
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