Hoje trago-vos um prato muito colorido, não é?
É uma receita muito simples, mas que eu e o meu marido adoramos.
Aproveito para vos desejar um bom Carnaval. Divirtam-se! Desfrutem de belos momentos, como passear, ver um filme, conviver com os amigos,...
INGREDIENTES:
4 postas de bacalhau
6 dentes de alho
1 ramo de coentros
Azeite q.b.
Agrião
Tomate Cherry
Nozes
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Vinagre balsâmico
PREPARAÇÃO:
Coza as postas de bacalhau em água a ferver durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Limpe de peles e espinhas e coloque-o numa tigele. Tempere-o com os dentes de alho laminados, coentros picados e azeite.
Entretanto prepare a salada.
Lave bem o agrião e disponha a gosto num prato grande.
Lave e corte os tomates cherry ao meio. Disponha-os por cima do agrião. Tempere com azeite e vinagre, acrescentando sal e pimenta a gosto.
Por último, adicione as nozes.
É uma excelente salada para acompanhar os pratos que mais gosta, como grelhados...
Sirva o bacalhau com alho e coentros acompanhado da salada de agrião, tomate cherry e nozes.
BOM APETITE!
Uma mistura bem interessante!
ResponderEliminarQue sugestão maravilhosa... adoro bacalhau!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Adorei a junção de várias texturas: crocante, aveludado... Bela inspiração.
ResponderEliminarQue prato com tão bom aspecto, gostei da sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Paula,
ResponderEliminarcolorido e apetitoso, esse bacalhau está mesmo ajeito de uma boa garfada :)
Bjns
Isabel
Adoro bacalhau e essa sugestão agradou-me e muito.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Olá Paula
ResponderEliminarGostei muito deste bacalhau, uma refeição muito saborosa e saudavel
Beijokas
Gostei muito da tua sugestão. Está com bom aspeto!
ResponderEliminarBjs
Zezinha
Uma excelente sugestão e tenho quase tudo na minha horta :D
ResponderEliminarApenas o agrião é selvagem e o bacalhau da loja!!!
Obrigada pela sugestão
Beijinho
Aladiah