Quando não há muito tempo, os bifes de frango são uma boa opção porque cozinham rapidamente. Basta escolher o tempero a gosto e saborear! Neste caso temperei-os com limão e estragão. Ficaram com um sabor intenso e tão saboroso, que vai ser uma receita a repetir cá em casa.
Bifes de Frango com Estragão e Limão
Ingredientes:
- 6 bifes de frango
- 1 colher de chá de estragão (usei seco)
- Sumo de 1 limão
- 1 colher de chá de sementes de mostarda
- 2 dentes de alho esmagados
- 3 colheres de sopa de vinho branco
- Pimenta preta q.b.
- 1 fio de azeite
- 1 caldo knorr de galinha
Preparação:
Descasque os alhos e esmague-os.
Tempere os bifes com o estragão, os dentes de alho, sumo de limão, o vinho branco, as sementes de mostarda e a pimenta. Deixe marinar durante 20 a 30 minutos.
Coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e cozinhe os bifes, virando-os ao fim de 2 a 3 minutos. Esfarele um caldo de knorr de galinha por cima dos bifes que ajuda a intensificar o sabor.
Sirva de imediato acompanhado com arroz aromático de sultanas douradas e romã (veja a receita aqui) e uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Um abraço!
Uma refeição bem a meu gosto!
ResponderEliminarUma combinação magnífica de ingredientes e uma apresentação 5*****!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficaram lindos Paula, e tão bem apresentados tudo delicioso até a decoração e a idumentária utilizada para as fotos.
ResponderEliminarGosto bastante de bifes de frango e são bem rápidos de fazer e uma refeição saudável.
Beijinhos
Têm um aspeto divino!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de bifes e frango e esses ficaram mesmo uma delicia.
ResponderEliminarAdorei o arroz esta lindo
bj
Que bom aspecto, adoro usar estragão
ResponderEliminarExcelente aspeto!
ResponderEliminarEu gosto muito de frango, é uma carne muito apreciada cá em casa!
ResponderEliminarUma refeição deliciosa e fácil de preparar :)
Beijinhos*
Uma receita muito saudável e com uma apresentação linda!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Paula, que rico aspecto, apetece uma refeição assim ;)
ResponderEliminarSou das que comem primeiro com os olhos, parabéns!
Beijinho.
Já ontem tinha guardado estar deita! A combinação do estragao com limão é daquelas vencedoras e irresistíveis!!
ResponderEliminarParticipa no passatempo de Natal a decorrer no meu blogue! http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Minha querida,
ResponderEliminarAdorei o tempero que escolheste para estes bifinhos, ficam decerto bem saborosos e muito saciantes ! :)
Linda a apresentação de todo o conjunto, as fotos estão um primor ! :)
Beijinhos