Partilhando Sabores e Receitas

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Gelado de Iogurte, Framboesa e Oreo



Um gelado porque está calor e apetece algo fresco e saboroso! O verão traz estas deliciosas vontades, de comer gelados bem gulosos. É daquelas coisas que existe sempre cá em casa, seja verão ou inverno. Gosto de os fazer com fruta, iogurte ou então mais gulosos com natas, chocolate, doce de leite, enfim é só colocar a criatividade a funcionar!

Desta vez, usei a pasta de framboesa da Dulcis e associei-a ao iogurte aromatizado com baunilha. Como não me apeteceu ficar apenas por aqui adicionei-lhe uma camada de bolacha oreo esfarelada para lhe conferir alguma textura. Ai ficou tão bom e guloso!




A Dulcis é uma empresa que surgiu para satisfazer as necessidades de todos aqueles que valorizam, como eu, o conceito "fui eu que fiz" ou "foi feito cá em casa".
É com este espírito que Dulcis traz até nós as melhores matérias-primas para a composição de receitas maravilhosas com a maior comodidade, variedade de opções e ao melhor preço. Os sabores são naturais e frescos. A variedade de opções disponíveis permite-nos de forma cómoda escolher e confeccionar as nossas receitas com elevada qualidade e praticidade.

A Dulcipastas é um dos produtos disponíveis que pode ser utilizado em mousses, semifrios, cheesecakes, gelados, entre outros. Como já referi utilizei o sabor framboesa para fazer o gelado que vos apresento e digo-vos que o sabor e textura são fantásticos, para além de que é muito prática e transforma as nossas receitas num verdadeiro sucesso. Foi o caso deste gelado de iogurte, framboesa e oreo que fez as delícias dos gulosos cá de casa!





GELADO DE IOGURTE, FRAMBOESA E OREO

Ingredientes:
  • 4 iogurtes gregos açucarados
  • 1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
  • 200 g de Dulcipasta Framboesa
  • 2 colheres de sopa de leite de arroz 
  • 10 bolachas oreo

Preparação:

*Junte a pasta de framboesa com um iogurte e o leite. Mexa bem e coloque no fundo das forminhas de gelados.

*Aromatize os restantes iogurtes com o extracto de baunilha e distribua pelas forminhas.

*Coloque as bolachas oreo num processador de alimentos e pique-as a gosto. Coloque por cima da camada de iogurte.

* Coloque os pauzinhos, feche e leve ao congelador até solidificar.

*Na altura de servir, mergulhe as forminhas por alguns segundos em água para remover mais facilmente os gelados.







Bom Apetite!

9 comentários:

  1. Olá Paula!
    Adoro o aspecto desses geladinhos gulosos. Que maravilha!
    Tudo conjuga em perfeição, as cores, os sabores, os ingredientes escolhidos, perfeitos para um dia de verão. :)
    Adorava comer agora um geladinho desses.
    Beijinho.

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  2. fantásticos!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Ficaram tão lindos e tem tudo para me agradar....adorei
    bjs

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  4. Adorei o aspecto e devem ser deliciosos

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  5. Lindo, lindo, lindo!!!! Achei uma versão moderna para o tradicional napolitano!!!
    Parabéns pelo maravilhoso blog, vim fazer a primeira visita e já amei tudo!!! Vou visitar sempre, com certeza!!!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos!!! =)
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

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  6. Que bem que me ía saber um gelado destes! Saltar de sabor em sabor é sempre uma surpresa :-)

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  7. Uauuu que gelados mais lindos!!

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  8. Adorei, ficam lindos com as diferentes cores e texturas, além de que devem ser uma delícia! E tão simples de fazer, que são perfeitos para trazer os miúdos para a cozinha :)
    Beijinhos

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