Um gelado porque está calor e apetece algo fresco e saboroso! O verão traz estas deliciosas vontades, de comer gelados bem gulosos. É daquelas coisas que existe sempre cá em casa, seja verão ou inverno. Gosto de os fazer com fruta, iogurte ou então mais gulosos com natas, chocolate, doce de leite, enfim é só colocar a criatividade a funcionar!
Desta vez, usei a pasta de framboesa da Dulcis e associei-a ao iogurte aromatizado com baunilha. Como não me apeteceu ficar apenas por aqui adicionei-lhe uma camada de bolacha oreo esfarelada para lhe conferir alguma textura. Ai ficou tão bom e guloso!
A Dulcis é uma empresa que surgiu para satisfazer as necessidades de todos aqueles que valorizam, como eu, o conceito "fui eu que fiz" ou "foi feito cá em casa".
É com este espírito que Dulcis traz até nós as melhores matérias-primas para a composição de receitas maravilhosas com a maior comodidade, variedade de opções e ao melhor preço. Os sabores são naturais e frescos. A variedade de opções disponíveis permite-nos de forma cómoda escolher e confeccionar as nossas receitas com elevada qualidade e praticidade.
A Dulcipastas é um dos produtos disponíveis que pode ser utilizado em mousses, semifrios, cheesecakes, gelados, entre outros. Como já referi utilizei o sabor framboesa para fazer o gelado que vos apresento e digo-vos que o sabor e textura são fantásticos, para além de que é muito prática e transforma as nossas receitas num verdadeiro sucesso. Foi o caso deste gelado de iogurte, framboesa e oreo que fez as delícias dos gulosos cá de casa!
GELADO DE IOGURTE, FRAMBOESA E OREO
Ingredientes:
- 4 iogurtes gregos açucarados
- 1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
- 200 g de Dulcipasta Framboesa
- 2 colheres de sopa de leite de arroz
- 10 bolachas oreo
Preparação:
*Junte a pasta de framboesa com um iogurte e o leite. Mexa bem e coloque no fundo das forminhas de gelados.
*Aromatize os restantes iogurtes com o extracto de baunilha e distribua pelas forminhas.
*Coloque as bolachas oreo num processador de alimentos e pique-as a gosto. Coloque por cima da camada de iogurte.
* Coloque os pauzinhos, feche e leve ao congelador até solidificar.
*Na altura de servir, mergulhe as forminhas por alguns segundos em água para remover mais facilmente os gelados.
Bom Apetite!
Olá Paula!
ResponderEliminarAdoro o aspecto desses geladinhos gulosos. Que maravilha!
Tudo conjuga em perfeição, as cores, os sabores, os ingredientes escolhidos, perfeitos para um dia de verão. :)
Adorava comer agora um geladinho desses.
Beijinho.
fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram tão lindos e tem tudo para me agradar....adorei
ResponderEliminarbjs
Adorei o aspecto e devem ser deliciosos
ResponderEliminarLindo, lindo, lindo!!!! Achei uma versão moderna para o tradicional napolitano!!!
ResponderEliminarParabéns pelo maravilhoso blog, vim fazer a primeira visita e já amei tudo!!! Vou visitar sempre, com certeza!!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos!!! =)
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
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Que bem que me ía saber um gelado destes! Saltar de sabor em sabor é sempre uma surpresa :-)
ResponderEliminarUauuu que gelados mais lindos!!
ResponderEliminarAdorei, ficam lindos com as diferentes cores e texturas, além de que devem ser uma delícia! E tão simples de fazer, que são perfeitos para trazer os miúdos para a cozinha :)
ResponderEliminarBeijinhos
Tens muito jeito!Beijinhos
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