Votos de BOM ANO cheio de momentos deliciosos e surpreendentes para mais tarde recordar!
Passada a época festiva, a rotina diária voltou, trazendo consigo tudo o que ela implica.Para alguns de nós um desdobramento de tarefas profissionais conciliadas com as familiares e domésticas, fazendo com que haja pouco tempo para nos dedicarmos a alguns projetos como este cantinho delicioso
Por isso nada melhor do que simplificar o nosso dia-a-dia e a nossa vida com metas e objetivos que nos façam essencialmente felizes. A única que quero é ser feliz aproveitando a companhia da minha família, dos meus amigos e de todos aqueles que de algum modo fazem parte da minha vida.
Posso dizer-vos que estou a minha alimentação está a mudar.Preciso de me sentir melhor com o meu corpo, mas também a nível mental. A alimentação ajuda-nos a atingir esse equilíbrio desde que tenhamos consciência que alimentação saudável não é um sofrimento. Tendo esta filosofia por base posso dizer-vos que definitivamente as minhas receitas passarão a ser um pouco diferentes, contudo garanto-vos que são cheias de sabor e algumas delas muito pecaminosas porque o seria da vida sem o pecado da "gula"!
A primeira receita deste novo ano são uns copinhos bem coloridos feitos com gelatina e frutos vermelhos, levando por cima uma camada de iogurte natural e requeijão adoçada com stevia para os mais gulosos! Escolhi o requeijão para barrar da Saloio, uma vez que é muito cremoso.
Copinhos de Frutos Vermelhos e Requeijão
Ingredientes:
- 1 gelatina de morango 0%
- 500 gr de frutos vermelhos congelados
- 4 iogurtes naturais
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de stevia
- 150 gr de requeijão para barrar Saloio
Para decorar:
- granola q.b.
- frutos vermelhos q.b.
- folhas de hortelã
Preparação:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Divida o líquido pelos copos e adicione os frutos vermelhos (reserve alguns). Leve ao frigorífico até solidificar.
Para a camada de iogurte bata o requeijão com o iogurte. Adicione o açúcar e o sumo de limão. Reserve no frio até à montagem.
Para servir coloque a camada de iogurte por cima da gelatina. Decore com granola, os frutos vermelhos reservados e folhas de hortelã.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário
O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)