INGREDIENTES:
- 1 pacote de pudim Boca Doce de Morango
- 500 ml de leite
- 4 + 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 120 g de palitos la reine
- 1 colher (de sopa) de café
- 650 ml de água
- 1 gelatina sabor a morango
- 500 g de morangos
- 1 pacote de natas
- 1 saqueta da chantifix da Vahiné
- 60 g de chocolate granulado
PREPARAÇÃO:
Aqueça 400 ml de água.
Prepare um café com 150 ml de água quente e uma colher de sopa de café solúvel.
Mergulhe os palitos la reine no café e coloque-os num fundo de uma taça grande.
Prepare o BOCA DOCE MORANGO conforme as instruções da embalagem (precisa de 500 ml de leite + 4 colheres de sopa de açúcar). Coloque o pudim por cima dos palitos e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Espalhe os morangos por cima do pudim.
Prepare a gelatina com sabor a morango. Dissolva o conteúdo em 250 ml de água quente e junte 250 ml de água fria. Adicione a gelatina à taça.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Na batedeira, bata as natas com uma saqueta de chantifix e duas colheres de sopa de açúcar. Acrescente as natas por cima da gelatina.
Decore com morangos e chocolate granulado.
Leve novamente ao frigorífico até à hora de servir.
BOM APETITE!
Boa sorte com esta tua Delícia!
ResponderEliminarAposto que é mesmo uma delicia, tem um aspecto excelente.
ResponderEliminarBoa sorte.
Beijinhos
Tem um aspecto delicioso Paula,
ResponderEliminarboa sorte!
Um beijinho, páscoa feliz.
Hummmmm
ResponderEliminarQue bela gulodice!
ResponderEliminarE lembraste-te muito bem Paulinha, porque esse doce está uma perdição... esse interior é de babar amiga, que provocação... :))
ResponderEliminarFoi para o passatempo ?
Se foi, desejo-te muito boa sorte !
Beijinhos*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt