Decidi aventurar-me e fazer uns pãezinhos diferentes na minha MFP. Até comprei um livro - 200 Receitas - Pão - de Joanna Farrow, que traz algumas receitas que me agradam particularmente e já estão em lista de espera para experimentar.
No domingo apeteceu-e um pão doce e o eleito foi Pão de Côco e Mel. O mel que utilizo é sempre caseiro, não fosse eu filha de um pai com muitos dons, que nas suas horas vagas, para além de ser hortelão é apicultor. Hum...este pão é muito saboroso e adoro o seu delicioso aroma a côco!
(Adaptado do blog Luísa Alexandra, veja a receita original aqui)
- 200 ml de leite
- 50 ml de água
- 1 saqueta de fermento Vahiné
- 4 colheres (de sopa) de mel
- 2 colheres (de sopa) de margarina líquida Vaqueiro
- 3 colheres (de sopa) de côco ralado
- 500 g de farinha T55
PREPARAÇÃO:
Coloque os ingredientes dentro da cuba da máquina de fazer pão pela ordem indicada.
Selecionar o programa "Pão Doce", peso 750 g e cor média.
Depois da máquina amassar e quando estiver a começar a cozer polvilhar a parte de cima com côco e açúcar.
BOM APETITE!
Hum... Deve ser perfeito! adoro o aspecto e a mistura de ingredientes!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Parece mesmo apetitoso esse pão!
ResponderEliminarque lindo ficou seu pao...esta parewcendo tao fofinho...amei...=D
ResponderEliminarBeijinhos
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