Partilhando Sabores e Receitas

Partilhando Sabores e Receitas

Salmão Grelhado com Legumes Salteados


Um jantar saudável sabe sempre bem. Desta vez apresento-vos uma receita muito simples que costumo fazer muitas vezes cá em casa. Adoro peixe, principalmente salmão.

INGREDIENTES:
4 postas de salmão
2 cenouras
300 g de ervilhas
1 alho francês
1 courgette
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de coentros frescos
1 limão

Preparação:
Tempere as postas de salmão com sal e reserve.
Entretanto descasque as cenouras, a courgette e os dentes de alho. Lave muito bem todos os legumes.
Na wok coloque um fio de azeite, a cenoura aos cubos pequenos e o alho picado. Junte o alho francês às rodelas fininhas e deixe saltear. Adicione as ervilhas e por fim a courgette cortada em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta. No final junte um ramo de coentros frescos picados e misture tudo muito bem.
Aqueça uma grelha sobre o lume. Grelhe as postas de salmão cerca de 5 minutos de cada lado. Sirva com algumas rodelas de limão.

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário

O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)