Hoje trago-vos uma receita simples, fácil e cheia de sabor. É um prato que gosto muito de fazer cá em casa.
INGREDIENTES:
Medalhões de Pescada
1 embalagem familiar de medalhões de pescada (usei da Pescanova)
10 dentes de alho
1 ramo de coentros frescos
1 pacote de natas de soja
Sal e pimenta branca q.b.
Puré de Batata Doce
2 batatas doces grandes
2 batatas médias
1 colher (de sopa) de Becel cozinha
1 dl de leite
Sal q.b.
Pimenta e noz moscada q.b.
PREPARAÇÃO:
Num liquificador coloque os alhos descascados, um ramo de coentros frescos (generoso) e as natas. Triture bem os ingredientes. Verta este molho numa tigela e tempere-o com uma pitada de sal e pimenta moída no momento.
Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro e verta o preparado sobre os mesmos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Entretanto, prepare o puré de batata-doce.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Coloque-as num tacho e cubra com água e tempere com sal.
Leve ao lume e deixe cozer até as batatas estarem macias. Escorra e reduza-as a puré coma ajuda do calcador de batatas (uso um da tupperware).
Adicione o leite e a becel cozinha e mexa muito bem até obter um preparado liso e cremoso. Leve este preparado ao lume (brando) e deixe apurar durante uns minutos, mexendo sempre. Tempere com pimenta branca moída na altura e noz-moscada.
Sirva os medalhões de pescada e o puré de batata-doce acompanhados de uma salada a gosto!
BOM APETITE!
Estes medalhões de pescada ficaram com um aspecto delicioso, gostei! Nunca fiz puré de batata doce...
ResponderEliminarBeijinhos*
Realmente tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarOlá Paula!
ResponderEliminarEu faço uns medalhões de pescada parecidos. Os teu ficaram com ótimo aspeto.
bjs
zezinha
Gostei muito desta sugestão,nunca comi puré de batata doce mas acho que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
Que pratinho tão delicioso:) Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que medalhões apetitosos, ficaram com optimo aspecto
ResponderEliminarObrigada a todas pelos vossos comentários! São sempre tão simpáticas!
ResponderEliminarExcelente sugestão para o inicio da semana :)
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarUma receita de peixe tão deliciosa assim arrancar-me-ia muitos "hummmmmssss" decerto !
O efeito visual é lindo com essas cores todas, adorei a sugestão !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Deve ter ficado bem delicioso.
ResponderEliminarMuito vistoso.
Beijinhos
Paula