Os dias de Primavera estão quentes e apetece comidas refrescantes e leves. Este fim de semana apeteceu-me fazer uma refeição ligeira para terminar um dia fabuloso que foi passado a caminhar pelo campo.
Fiz uma salada de ovas de bacalhau que aprecio bastante. Acompanhei com pão fresco e serviu de refeição, mas poderá ser uma entrada ou petisco de um final de tarde de um belo dia de calor.
INGREDIENTES:
- 2 ovas de bacalhau
- 125 g de tomates cerejas cortados em metades
- 1 cebola pequena picada
- 1 ramo de coentros
- Sal q.b.
- Pimenta branca do moinho q.b.
- Azeite e vinagre q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza as ovas em água temperada com sal.
Depois de frias, corte as ovas às rodelas ou em pequenos pedaços
Numa taça coloque as ovas, uma cebola picada, os tomates cortados em metades e os coentros picados.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
Mexa bem e sirva com tostas ou pão fresco.
BOM APETITE!
Desejo-vos uma boa semana!
Gosto muito de ovas, essa salada está a chamar por mim.
ResponderEliminarBjs
O meu pai gosta muito de ovas, tenho a certeza que ele ia adorar esta saladinha :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Ora aqui está uma coisa que só eu gosto cá em casa... fiquei com água na boca!
ResponderEliminar:)
bjos
Eu adorooo ovas de bacalhau e ainda tenho uma latinha em casa, já sei o que fazer com ela!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto tanto de ovas de bacalhau!
ResponderEliminarEstá muito apetitoso
Que maravilha de prato, as cores estão lindas e apetitosas :D
ResponderEliminarBeijos
Esta salada ficou com muito bom aspecto; e bem apetitosa! Nunca comi ovas...nem sei se gosto!
ResponderEliminarFicou um prato muito bonito!
Beijinhos. Sobremesas de Domingo.
Nunca provei ovas de bacalhau,mas gostei do aspeto deste prato.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tem um aspecto muito agradável.
ResponderEliminarUma boa semana!
Um beijinho
Minha amiga querida,
ResponderEliminarAdoramos ovas !
Tanto fritas como cozidas, "marcham" sempre ! :)))
Por isso, na próxima vez que as fizeres assim tão apetitosas, eu vou jantar contigo ! :)))
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Aqui está um ingrediente que não aprecio de todo: ovas.
ResponderEliminarO aspecto do prato é lindo, mas desta vez não me auto convido para ir aí jantar :)
beijinhos